В зависимости от предпочтений пользователя я вставляю в свое приложение jason_encoded (массив перевода), который позже преобразуется в объект javascript и используется приложением. Какой, на ваш взгляд, лучший способ сделать это? Решение 1: <head> <script type="text/javascript" src="lang.php"></s....
7 Июл 2010 в 13:34
Как я могу сделать закругленные поля ввода текста с помощью CSS? Благодарность....
css
7 Июл 2010 в 13:33
Мне нужно искать из кодовой базы строк, имеющих следующий шаблон: "get_token , get_token" Например, должен быть указан тип строки ниже: fn1(string.get_token(), string1.get_token()); ....
7 Июл 2010 в 13:29
У меня проблема с тем, чтобы определить, откуда добавляется дополнительное заполнение к div. В div, содержащий текст «Название видео», добавлено слишком много отступов. Что очень нежелательно. И я понятия не имею, откуда берется эта дополнительная прокладка. Я добавил стили, HTML-коды и ссылку на ....
7 Июл 2010 в 13:26
{"0":{"name":{"name_id":"How to battle","tab_level":"2"},"job_reward":{"job_money":"10000","job_exp":"50","job_energy":"23"}},"job_required_items":[{"filename":"sword.gif","no":"2"}],"1":{"name":{"name_id":"Check for battle","tab_level":"2"},"job_reward":{"job_money":"1000","job_exp":"12","job_energ....
7 Июл 2010 в 13:21
У меня проблема с использованием IE. Все хорошо в использовании firefox, но IE 6, похоже, создает больше проблем для css. так что я использовал <![if !IE]> <link href="ie6.css" rel="stylesheet"> <![endif]> Чтобы исправить проблему, но это не работает. Что-то не так в этом коде? Потому что, когд....
7 Июл 2010 в 13:20
Кто-нибудь может предоставить мне регулярное выражение для следующих шаблонов? $ 1234 $ 31234,3 $ 1234,56 $ 123456,78 $ 0,99 Мое требование состоит в том, что цифры до десятичной точки не должны превышать 6, а после десятичной точки она не должна превышать 2 цифры. Пожалуйста, помогите мне. Заранее ....
7 Июл 2010 в 13:17
В моем приложении ... есть изображения вроде temp1.jpg, temp2.jpg ..... до temp35.jpg, Поэтому при нажатии кнопки я хочу загрузить изображение по одному в ImageView .... я хочу сделать что-то вроде: cnt = 1; imagename = "temp" + cnt + ".jpg"; cnt ++; Поэтому меня беспокоит то, что «есть ли спо....
7 Июл 2010 в 13:09
Я склоняюсь к uwsgi + nginx для моего приложения Django. Может ли кто-нибудь поделиться наилучшим способом запуска моих процессов uwsgi? У кого-нибудь есть опыт настройки uwsgi?....
7 Июл 2010 в 13:08
У меня есть следующая таблица userid answer 1 true 1 true 1 false 1 true 1 true 1 true 2 true 1 true Я хочу получить последнее количество истинных последовательностей для каждого пользователя Так что я получу useri....
7 Июл 2010 в 13:04