Мне нужно встроить сайт с некоторыми функциями в сайт, изначально из другого домена, на одну из страниц, над которыми мы работаем.

Я знал два разных способа сделать это: через JQuery с помощью функции .load () и с помощью IFRAMES.

  • Я просто не могу сделать это через JQuery из-за политики одного и того же происхождения
  • IFRAME загружает сайт, но на нем есть функция javascript, и он не работает.

Какие еще способы я могу использовать для этого? Есть ли новые, обновленные способы? Я пометил этот вопрос как «2014», потому что подумал, что некоторая новая информация может иметь отношение к этой проблеме.

0
Dynelight 14 Мар 2014 в 04:12
Насколько мне известно, в 2014 году не так много новых способов сделать это старое дело. Если у вас есть доступ к другому сайту, вы можете попробовать CORS.
 – 
rvighne
14 Мар 2014 в 04:14

1 ответ

Лучший ответ

IFRAME должен работать. Можете ли вы подтвердить, что javascript работает сам по себе? Можете ли вы подтвердить, что при проверке настроек консоли в инструментах разработчика на Chrome или Firefox нет ошибок javascript, которые могут исходить из исходных страниц, конфликтующих javascript со встроенными страницами javascript?

Также заголовок Access-Control-Allow-Origin может быть установлен на встроенном сайте, что предотвращает его правильное использование в iframe.

0
Cyassin 14 Мар 2014 в 04:27
JavaScript работает сам по себе. Он не работает, когда я загружаю его из IFRAME.
 – 
Dynelight
14 Мар 2014 в 04:28
Проверьте наличие ошибок консоли, затем проверьте заголовок ответа на Access-Control-Allow-Origin.
 – 
Cyassin
14 Мар 2014 в 04:30
Как я могу это сделать в Chrome? По какой-то причине сайт не загружает форму в Firefox (на самом деле это не имеет отношения к этому вопросу, но firebug Chrome ограничен)
 – 
Dynelight
14 Мар 2014 в 06:14
Щелкните страницу правой кнопкой мыши и выберите «Проверить элемент». Затем найдите вкладку сети. Прокрутите, пока не найдете вызов, который получает iframe, щелкните его, а затем щелкните вкладку его заголовков. Найдите заголовок ответа на полпути вниз и прочтите заголовки access-control-allow-origin и x-frame-origin.
 – 
Cyassin
14 Мар 2014 в 06:43