Я могу использовать следующее, чтобы получить список всех моих кредитов

<?php
$marketplace = Balanced\Marketplace::mine();
$credits = $marketplace->credits->query()->all();
?>

Я могу изменить это, чтобы получить кредиты для конкретного клиента

$credits = $customer->credits->query()->all();

Обратите внимание на вероятность того, что запрос $ marketplace превратится в запрос $ customer.

Могу ли я изменить все () или иным способом получить кредиты с другими параметрами. например Кредиты за последние 24 часа или за определенный день, ...

Я знаю, что могу получить весь список кредитов, а затем выполнить поиск по нему, но мне кажется, что ресурсы нужны, чтобы получить все, если требуется только подраздел.

0
Niccolo 21 Янв 2014 в 15:23
Чтобы привлечь внимание пользователей, способных ответить на этот вопрос, вам следует отредактировать его и добавить соответствующий язык тег.
 – 
Bernhard Barker
21 Янв 2014 в 15:27
Вопрос относится к используемому тегу. В этом есть различные языковые опции. Я бы предпочел ответ, связанный с php, следовательно, код, но это не важно.
 – 
Niccolo
21 Янв 2014 в 16:44
Я действительно хочу сказать, что сбалансированные платежи, вероятно, не является достаточно популярным тегом, чтобы надежно дать вам ответ. Если вопрос касается REST (который, я думаю, только из вики-страницы тегов для сбалансированных платежей), вам следует по адресу как минимум добавьте этот тег (rest).
 – 
Bernhard Barker
21 Янв 2014 в 16:50
Я интерпретировал вашу точку зрения как PHP, поскольку это был тот язык, о котором я говорил, а отдых - это не язык. Ваше разъяснение сделано правильно, и я добавил остальное как тег.
 – 
Niccolo
22 Янв 2014 в 14:44

1 ответ

Лучший ответ

Я считаю, что вы можете фильтровать подобным образом

$customer->credits->query()->filter(
    Credit::$f->created_at->lt($before),
    Credit::$f->created_at->gte($after),
)->all();

Вот еще один пример в Интернете, который показывает, как фильтровать через мета-поле - https: //gist.github. ru / mjallday / 5166040

1
mjallday 22 Янв 2014 в 22:33
Спасибо, попробую использовать ваш код. Что касается примера, с которым вы связались, я думаю, что он отсутствует -> save (); в некоторых местах отправлять данные на сбалансированный счет. Также, когда он создает $ покупатель-> дебет и $ продавец-> кредит, он не обращается к мета-полю, хотя делает это при использовании фильтра.
 – 
Niccolo
23 Янв 2014 в 12:33