Я просто ставлю RecyclerView LinearLayoutManager, когда мне говорят, что это приводит к java.lang.NoClassDefFoundError: Failed resolution of: Lkotlin/jvm/internal/Intrinsics;

Это оскорбительный код:

var linearLayoutManager : LinearLayoutManager? = LinearLayoutManager(this)
messages.layoutManager = linearLayoutManager

После дальнейшего осмотра брошенного мне Error мне сказали, что на моем пути не хватает kotlin.jvm.internal.Intrinsics.

Это происходит независимо от того, использую ли я kotlin-kapt или нет, что, кстати, я отключил, поскольку kapt создает проблемы с привязкой данных Android.

Затем я снова включил kotlin-kapt и отключил привязку данных Android и соответствующим образом скорректировал макеты. Но все равно не повезло.

А затем я удалил кеш Gradle и перезапустил Android Studio. IDE сообщает мне, что Kotlin сейчас находится на 1.2.71. Несмотря на это, kapt и Android Databinding по-прежнему не ладят. И я получаю такое же сообщение об ошибке.

ОБНОВЛЕНИЕ. Мой плагин Kotlin Gradle - 1.2.70, который позже превратился в 1.2.71. Я также только что обновил свою Android Studio до версии 3.2 и свой плагин Gradle до версии 4.6 (таким образом, мой com.android.tools.build.gradle находится на версии 3.2.0) Произошло то же самое.

Интересно, что я делаю не так.

0
Monica Aspiras Labbao 25 Сен 2018 в 09:06

2 ответа

Лучший ответ

На самом деле проблема в том, как android.arch.lifecycle:extensions:1.1.1 взаимодействует с Dagger 2.17: https: // github .com / Google / кинжал / выпуски / 1245. Я решил проблему:

  1. Игнорирование моего внешнего файла сценария Gradle, содержащего мой ext, и, таким образом, управление зависимостями традиционно с помощью строковых литералов на моем build.gradle
  2. Понижение зависимостей Dagger и annotationProcessors до 2.16 согласно совету по ссылке здесь.

Однако в моей JVM может быть основная проблема, поэтому я собираюсь переустановить JVM.

0
Monica Aspiras Labbao 1 Окт 2018 в 02:45

Попробуйте messages.layoutManager = LinearLayoutManager (это) как RecyclerView.LayoutManager

0
Sreedev P R 29 Сен 2018 в 06:32