Я купил несколько маяков, зарегистрировал их на панели инструментов Google с помощью приложения "beacon tools", они зарегистрированы как eddystone-UID, все прошло нормально, добавил к ним некоторые уведомления в виде вложений, попробовал с 3 разными смартфонами, ни один из них не получил уведомления ,

Используются URL-адреса https, вы увидите их на снимке экрана. Я также пытался создать "eddystone-url" с помощью приложения "beacon simulator", и URL-адреса работали нормально.

Я знаю, что они работают только с Bluetooth и доступом в Интернет, и что мне нужно поговорить с телефоном, прежде чем они появятся.

Сначала я подумал, что проблема может быть связана с маяком (оборудованием), затем я попытался создать симулятор маяка через ibeacon и зарегистрировать его в том же проекте, также добавил URL-адрес в качестве вложения, но все еще не получал никаких уведомлений ,

Есть идеи, что может быть не так?

Attachments ss

0
veccher 8 Окт 2018 в 22:05

2 ответа

Лучший ответ

Выявил проблему, я бразилец, в разделе "язык" я ввел "br" (что обычно используется для обозначения бразилии), я не уделил достаточно внимания, но, присмотревшись к полю внимательнее, он говорит: язык (не страна), а также говорит, что он должен соответствовать ISO 639-1, в этом ISO br означает бретон, поскольку смартфоны, используемые для тестов, настроены на португальский язык, мы должны установить "pt", после изменения языка уведомление сработало.

В конце концов, это была не техническая проблема, это был недостаток внимания.

0
veccher 9 Окт 2018 в 14:38

Прежде всего, не могли бы вы включить GPS + Bluetooth и попробовать?

Кроме того, если вы выберете язык BR, тогда язык вашего Android-устройства по умолчанию также будет BR. Если он установлен на английский или другой язык, он не будет работать.

0
Cody Gray 11 Мар 2019 в 19:38