У меня есть dll, которая использует управляемый С++ и использует собственную библиотеку С++. Затем эта dll, в свою очередь, используется интерфейсом С#. Как вы, наверное, догадались, управляемый C++ — это просто код взаимодействия. При этом ничего не экспортируется.

У нас есть новое требование, чтобы внешний исполняемый файл C++ обращался как к управляемому C++, так и к собственному C++ (для целей внутреннего тестирования). Поэтому я подумал об изменении уровня управляемого С++ на библиотеку и иметь отдельный проект, который создает dll, используя управляемые и собственные библиотеки. Там не будет никакого нового кода. Это просто проект, который потребляет две библиотеки. Затем у нас может быть другой проект, который также использует эти две библиотеки и добавляет немного тестового кода. Но у меня большие трудности с тем, чтобы заставить это работать. Я не могу заставить IDE сгенерировать мою dll. У кого-нибудь есть предложения для меня?

0
Goishin 24 Мар 2011 в 21:03

1 ответ

Вы не можете создать статическую библиотеку ссылок из управляемого кода, она не поддерживается в системе сборки VS. Единицей хранения управляемого кода является сборка. Они не связаны во время сборки, это происходит во время выполнения. Имейте в виду, что вашей тестовой программой необходимо управлять, чтобы протестировать вашу оболочку.

1
Hans Passant 24 Мар 2011 в 22:04