Эксперты. Когда мы повторно развертываем любое приложение из IDE, такой как MYEclipse, оно просто повторно развертывает файлы .class. Я хочу настроить разработчика eclipse, чтобы развертыватель также мог развертывать пользовательские файлы (кроме файлов классов).

Должен ли я написать какой-либо пользовательский сценарий ANT для Myeclipse или любые пользовательские настройки, которые My Eclipse предоставляет нам?

0
Mihir 22 Мар 2011 в 08:56

1 ответ

IDE наряду с классами и библиотеками обычно развертывают все, что они находят в папке web / www-root (в папке, содержащей WEB-INF и META-INF).

Таким образом, вы можете настроить структуру развернутых приложений с помощью IDE, структурировав содержимое этой папки.

Если он по-прежнему не соответствует вашим потребностям, лучшим вариантом будет ANT.

На мой взгляд, ANT всегда лучший вариант, но доказано, что использование функциональности среды разработки быстрее, чем написание файла сборки ant.

Скажем, если вы разрабатываете web service, web application, использующий эту службу, и library, который использует и служба, и веб-приложение, то с помощью одного (и даже не длинного или сложного) ant-файла вы можете собрать их, создать файлы aar, war и jar и развернуть их все на своих местах, например. под осью, внутри глобальной папки lib и в папке webapps.
Все это за один шаг.

0
rekaszeru 22 Апр 2011 в 12:54