У меня есть интересная проблема, когда мне нужно перенаправить на страницу, которая должна быть полноэкранной с отключенным меню. Обычно я бы использовал window.open(), но я либо хочу, чтобы исходная страница закрылась (без подсказки), либо чтобы исходная страница перешла на эту новую страницу.

Я пробовал window.open("index.htm", "_self", "fullscreen, menubar=no, status=no) и открывает новую страницу в исходном меню, но не удовлетворяет ни одному из других параметров.

Window.location также не позволит мне использовать параметры окна

(пользователь будет использовать IE исключительно для этой цели)

Благодарность!

0
William MacDonald 29 Мар 2011 в 22:24
Вы не можете заставить это произойти, по крайней мере, не со всеми вашими жертвами. Я имею в виду пользователей. Некоторые браузеры позволяют вам контролировать некоторые из них, но в конечном итоге это зависит от владельца браузера.
 – 
Pointy
29 Мар 2011 в 22:39
В настоящее время большинство браузеров не позволяют этого. То, что вы хотите, обычно считается плохой практикой, потому что это может запутать и раздражать пользователя.
 – 
Elian Ebbing
29 Мар 2011 в 22:39
В этом случае мне нужно беспокоиться только об Internet Explorer, и это для очень специфического приложения. Это не злонамеренно, я обещаю!
 – 
William MacDonald
29 Мар 2011 в 22:40

1 ответ

Поскольку вы сказали, что он должен работать только в IE, вы можете использовать этот скрипт:

<script language="javascript">
    var shell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
    shell.SendKeys("{F11}");
</script>

Вы должны сделать веб-сайт доверенным сайтом, чтобы это работало, и вы должны включить «Инициализировать и создавать сценарии элементов управления ActiveX, не помеченных как безопасные для сценариев».

1
Elian Ebbing 29 Мар 2011 в 22:59
Это может быть решением, которое мы можем использовать, если нет других вариантов. Обычно я держусь подальше от вызовов ActiveX. Чего я не понимаю, так это того, почему я могу вызвать window.open, и в ту минуту, когда я нацеливаюсь на _self, ни один из других параметров не работает.
 – 
William MacDonald
29 Мар 2011 в 23:39