У меня есть несколько пользовательских элементов управления, наследуемых от Button. У меня есть несколько ресурсов, между которыми я переключаюсь.

Моя проблема в том, что определяемый пользователем элемент управления не рассматривается как кнопка внутри ресурса. Мне нужно изменить TargetType на имя моего пользовательского элемента управления.

Это вызывает проблему, так как у меня есть около 8 тем и несколько пользовательских элементов управления прямо сейчас и, возможно, еще несколько. Таким образом, изменения, которые я должен был бы внести, если бы мне нужно было внести 1 изменение в кнопки, составили бы 8 тем X количество пользовательских элементов управления.

У кого-нибудь есть предложения о том, как не добавлять стиль для каждого пользовательского элемента управления?

Благодарность!

1
ErocM 12 Мар 2011 в 00:05

1 ответ

Вы можете использовать BasedOn, чтобы придумать некоторые стили каскадного типа, однако, если элементы управления похожи, я бы попытался интегрировать функциональность в единый элемент управления со свойствами, которые изменили бы поведение/внешний вид вместо новых элементов управления для каждый ... конечно, это всегда зависит от того, что вам нужно.

2
Jason Haley 12 Мар 2011 в 00:31