Итак, я создаю часть пользовательского интерфейса, которая используется для отображения видеопотока вместе с несколькими другими элементами управления рядом с ним. Не вдаваясь в подробности, видео представляет собой поток с камеры сканирования области, под которой находится объектив и образец ткани.

Пользовательский интерфейс предоставляет «макро» изображение, представляющее образец ткани, а видео представляет собой прямую трансляцию, показывающую произвольную область образца в любое время. Моя идея состояла в том, чтобы отобразить видео в области, похожей на всплывающую подсказку, со стержнем, который сопоставляется с областью образца, которую пользователь просматривает в данный момент, как показано ниже. Окно можно перетаскивать, но стержень должен оставаться закрепленным. Итак, я использую Callout, чтобы получить этот эффект.


Notice the broken border on the right side.  That is where the stem would be.


Обратите внимание на сломанную границу с правой стороны. Здесь будет стебель (не обращайте внимания на углы, эти области прозрачны, но оказались на синем фоне). Однако, поскольку этот Callout размещается внутри окна, основа обрезается. Кто-нибудь знает способ обойти это, или еще лучше, более простой подход?

Обрезать до границ - это скорее предложение, чем директива (и здесь не работает), и мне нужно, чтобы окно можно было перетаскивать. Любая помощь будет высоко оценена, когда я изучу все тонкости WPF. Заранее спасибо.

1
Ed S. 19 Мар 2011 в 05:10
Что вы имеете в виду под словом "стебель"? Это термин пользовательского интерфейса, о котором я не знаю, или что-то связанное с вашим проектом?
 – 
Jeff Mercado
19 Мар 2011 в 05:19
Извините, может быть, я должен выложить лучшую фотографию. Элемент управления Callout имеет свойство Anchor, используемое для отображения основы, как у всплывающей подсказки.
 – 
Ed S.
19 Мар 2011 в 05:25
М: Ну вот, лучше фото.
 – 
Ed S.
19 Мар 2011 в 05:28

1 ответ

У меня было аналогичное требование для приложения Silverlight, которое я написал некоторое время назад. Я включил хвост (или стержень, как вы его назвали) внутри Popup (или отдельный Window, как вы, кажется, используете). Таким образом, не было никаких шансов на его отсечение.

0
Tim Cooper 28 Сен 2011 в 04:53