У меня два вопроса:

  1. В Windows есть Eclipse, точно так же, как в Linux есть Eclipse. Если я разработаю плагин для eclipse для Windows, будет ли он работать в Linux? или я должен разработать разные версии для каждого?

  2. Отличается ли структура Eclipse для разных типов затмений? Например: Я разработал плагин для Eclipse Europa. Будет ли он работать на Eclipse Galileo? или рамки различаются для Европы и Галилео?

1
Kishore.D 30 Мар 2011 в 10:32

1 ответ

1 - Да, это сработает.

Eclipse предоставляет специфичные для ОС функции для своих поддерживаемых ОС в виде фрагментов подключаемых модулей, и правильный загружается в зависимости от обнаруженной работающей ОС. Если вы просто создаете подключаемый модуль для любого, кто использует Eclipse, все должно быть в порядке.

Если вы отправляете свой собственный набор подключаемых модулей в Eclipe RCP, вам нужно убедиться, что присутствуют все фрагменты для операционных систем, которые вы хотите поддерживать.

2. В зависимости от того, какие API вы используете, и если они изменились, их следует ломать только при изменении основной версии< /а>. Так что Европа -> Галилео -> Гелиос должно быть хорошо.

1
katsharp 30 Мар 2011 в 11:52
Ваш номер 2 не всегда верен. API-интерфейсы могут измениться при изменении дополнительной версии. Вы должны всегда проверять раздел «Миграция на Eclipse 3.y из 3.x» документации, которую можно найти в Руководстве разработчика подключаемых модулей платформы.
 – 
Gilbert Le Blanc
30 Мар 2011 в 22:08