У меня проблема с перепланированием заданий Quartz. Проблема, как показано ниже,

  1. У меня есть 2 задания планировщика, основанные на выражениях Cron.
  2. Первое задание (Задание A) настроит второе задание (Задание B) и само Задание A на основе выражений cron, представленных в таблице базы данных.
  3. Задание A настроено для запуска в каждую 0-ю минуту часа, а задание B запланировано для запуска в 15-ю минуту каждого часа.
  4. После того, как оба задания были запущены в первый раз, я изменяю выражение cron для задания B, чтобы «запускать его каждую 45-ю минуту каждого часа».
  5. В 0-ю минуту следующего часа задание A мелодраматически перенастраивает задание B (используя Scheduler.rescheduleJob()). В этот момент ожидаемое поведение заключается в том, что задание B должно выполняться на следующей 45-й минуте предстоящего часа. Но задание b выполняется вместе с заданием A, выполняющимся в 0-й час и в 45-ю минуту, как и ожидалось. Позже он работает только на 45-й минуте, как и ожидалось.

Дополнительная информация: Используемая версия Quartz: 1.6.5 Эта программа планирования развернута на сервере приложений Jboss 4.3 с двумя узлами в кластерной среде. Используемая база данных: Oracle 10g.

Может ли кто-нибудь помочь мне решить эту проблему?

0
Arun Vasu 25 Мар 2011 в 12:08

1 ответ

Попробуйте удалить существующий триггер и добавить его заново при обновлении вместо повторного планирования.

0
Martijn Pieters 8 Ноя 2012 в 21:46