Работает ли API Google Mobile Vision (https://developers.google.com/vision/) в автономном режиме? ? Или нужно подключение к Интернету? образец приложения не требует разрешения в Интернете. Это означает, что API работает полностью в автономном режиме. Жду положительного подтверждения этому.

PS. Также я ищу дополнительную информацию об этом API. Например, используются ли нейронные сети? Если да, то какие алгоритмы использовались? Я нигде не могу найти подробного обсуждения.

12
RajV 27 Ноя 2016 в 22:18

2 ответа

Лучший ответ

API выполняет начальную загрузку библиотеки при первом использовании, а затем с этого момента работает в автономном режиме.

15
pm0733464 28 Ноя 2016 в 15:51

Я попробовал официальный образец приложения здесь.

Я установил образец приложения на устройство в режиме полета и продолжал работать в режиме полета - он работает без проблем.
(Обратите внимание, что я тестировал только часть OCR)

Но насколько мне известно, все библиотеки сервисов Google использовали уже установленное (на большинстве устройств, вероятно, за исключением моделей для Китая) приложение с именем Google Play Services. Пока это приложение установлено на устройстве (с разумно обновленной версией), Vision API должен работать даже при отсутствии подключения к Интернету.

0
Sira Lam 31 Янв 2018 в 02:34