Я новичок в DAPP и пытаюсь начать работать с фреймворком Truffle. Я просматривал документы Truffle, но для меня это не работает из коробки.

  • Создайте каталог, cd в него и запустите truffle init
  • Запустите "компилировать трюфель"
  • Запустите testrpc во втором окне терминала, в том же каталоге проекта
  • Запустите 'truffle migrate'

Это ошибка, которую я получаю от трюфеля:

Running migration: 1_initial_migration.js


Deploying Migrations...
Error encountered, bailing. Network state unknown. Review successful transactions manually.
Error: Server error
    at Object.module.exports.InvalidResponse (/usr/local/lib/node_modules/truffle/node_modules/ether-pudding/node_modules/web3/lib/web3/errors.js:35:16)
    at /usr/local/lib/node_modules/truffle/node_modules/ether-pudding/node_modules/web3/lib/web3/requestmanager.js:86:36

Я получаю это с помощью Node v5 и v6. Трюфель v2.1.1. Web3 и ether-pudding устанавливаются как зависимости трюфеля. TestRPC / 0.8.7 / darwin / python2.7.12.

Спасибо за помощь-

0
Joe 26 Ноя 2016 в 21:09

2 ответа

Лучший ответ

Truffle migrate работает правильно. Я разместил здесь свою проблему с testrpc: Ошибка Testrpc: «не удалось найти регистраторы для logger 'jsonrpc.manager'

0
Community 23 Май 2017 в 10:30

Вы уверены, что запустили testrpc во втором окне и дали ему поработать? Это важно, поскольку testrpc в этом случае является вашим блокчейном. Если он не запустится, вы получите ошибки, аналогичные описанным вами. Для простоты я также предлагаю для начала не запускать другого клиента при запуске testrpc (geth, parity, mist, ...)

Короче говоря, выполните перезагрузку, запустите testrpc, убедитесь, что он не отображает ошибки, затем запустите команду truffle migrate, пока testrpc все еще работает в фоновом режиме.

2
Chevdor 28 Ноя 2016 в 07:33