Я хочу создать веб-сайт, на котором выводимый текст зависит от ваших ответов на несколько вопросов с несколькими вариантами ответов.

Например; Вы выбрали симптомы из нескольких вопросов, и в конце формы он дает вам истинное лекарство.

С чего начать, как пользоваться списком лекарств? база данных sql? Что мне нужно сделать, чтобы создать такой сайт?

Я знаю, как использовать sql db и css.

0
ats 3 Сен 2020 в 02:26

2 ответа

Лучший ответ

С моей точки зрения, я думаю, вам нужно / нужно создать веб-сайт, связанный со здоровьем и всем остальным. Поэтому я предлагаю вам использовать интерфейс с HTML, CSS, BOOTSTRAP и т. Д. + Бэкэнд с JS и PHP, а для Databse - с MySQL. Как вы упоминали в ur qus, вы можете поместить QNA между пользователем и машиной или иначе несколько переключателей или флажков. U может принимать данные как API и выполнять все операции в бэкэнде, такие как получение данных и предоставление связанных лекарств или вывод в конце формы, или создание собственного json-файла ur, и в этом случае все данные должны быть связаны с каждым лекарством. Итак, это то, что вы можете сделать все это, и заранее вы также можете использовать pyhton, если вы знаете, что это будет лучше всего для выборки данных и выдачи вывода. хорошо выбирайте лучшее и делайте все возможное, и удачи на вашем сайте!

0
Tanmay Brv 3 Сен 2020 в 07:29

Если это всего лишь небольшой проект, для данных я бы использовал простую базу данных, в которой каждое лекарство имеет набор симптомов рядом с ним (отношение m: n). Затем отобразите процентное совпадение нескольких для каждого на основе количества нажатых симптомов.

Сам по себе щелчок похож на JavaScript (или jQuery). Отображать кнопки, сохранять, какие симптомы нажимаются, затем вводить элементы с наибольшим количеством совпадений.

Если вам нужно что-то более сложное, для более крупного проекта взгляните на алгоритмы за Akinator или аналогичными приложениями. Машинное обучение может быть очень полезным, когда дело касается медицины, но я плохо разбираюсь в этой теме.

0
Martin Toms 2 Сен 2020 в 23:42