Вопрос

Возможно ли, чтобы надстройка Outlook автоматически отвечала только определенным электронным письмам/отправителям на основе пользовательской логики? Если да, то как?

Примеры

Такая надстройка может отправлять автоматический ответ только отправителям, не входящим в список контактов, или только отправителям, чья электронная почта была проверена внешней службой (которую надстройка вызывает для проверки). Этот автоматический ответ может быть:

Спасибо за твое электронное письмо! Я отдаю приоритет письмам от проверенных отправителей. Вы можете бесплатно подтвердить свою личность здесь.

Отправитель, получивший это сообщение, может затем щелкнуть ссылку и выполнить проверку через внешнюю службу. Затем для будущих электронных писем автоматический ответ НЕ будет применяться к этому отправителю.

Задний план

Outlook имеет параметр автоматического ответа в настройках, но его функциональность ограничена установкой определенного сообщения для внутренних отправителей и другого для внешних отправителей, а также выбором использования автоматического ответа только с контактами. Нет встроенной возможности выполнить то, что описано в приведенных выше примерах.

Другие вопросы и ответы (возможно, актуальные)


Любая помощь будет очень высоко ценится!

0
certainlyNotHeisenberg 3 Фев 2022 в 23:27

2 ответа

Веб-надстройки Outlook предназначены для работы с текущим выбранным элементом. Таким образом, пользователь должен выбрать определенный элемент в Outlook, чтобы активировать надстройку. В отличие от VSTO, где вы могли обрабатывать входящие электронные письма, обрабатывая событие NewMailEx класса Application.

Событие NewMailEx срабатывает, когда новое сообщение поступает в папку "Входящие" и до обработки правила клиента. Используйте идентификатор записи, возвращаемый в строке EntryIDCollection, для вызова NameSpace.GetItemFromID и обработать элемент. Это событие запускается один раз для каждого полученного элемента, который обрабатывается Microsoft Outlook. Элемент может быть одним из нескольких различных типов элементов, например, MailItem, MeetingItem или SharingItem.

Как только вы получите экземпляр входящей электронной почты, вы можете использовать MailItem.Reply, который создает ответ, предварительно адресованный исходному отправителю, из исходного сообщения.

Наконец, вам могут быть полезны следующие статьи:

0
Eugene Astafiev 4 Фев 2022 в 00:38

В настоящее время для запуска веб-надстроек Outlook требуется контекст элемента. надстройки на основе событий будут работать в контекст элемента без необходимости пользователям явно запускать надстройку для выполнения своих задач. Однако запрошенное вами событие OnMessageSelected не является частью продукта веб-надстроек. Мы отслеживаем запросы функций надстроек Outlook на нашей странице технического сообщества. Пожалуйста, отправьте свой запрос там и выберите соответствующий(ие) ярлык(и). Запросы функций в техническом сообществе учитываются, когда мы проходим процесс планирования.

Метка Github: «Тип: запрос функции продукта» https://aka.ms/M365dev-suggestions

0
Outlook Add-ins Team - MSFT 4 Фев 2022 в 02:54