Я пытаюсь найти самый простой способ использования API-интерфейса Facebook Graph с использованием моей любимой библиотеки запросов. Проблема в том, что все примеры, которые я нашел, касаются получения токена доступа пользователя , перенаправлений и взаимодействия с пользователем.

Все, что мне нужно, это только токен доступа к приложению . Я не обрабатываю никакие непубличные данные, поэтому мне не нужно никакого взаимодействия с пользователем, и поскольку мое последнее приложение должно быть сценарием командной строки, перенаправления не требуются.

Я нашел нечто подобное здесь, но, кажется, все, кроме элегантности. Кроме того, я бы предпочел что-то, используя запросы или Requests-OAuth2. Или для этого есть библиотека? Я нашел Requests-Facebook и Facepy (оба основаны на запросах), но опять-таки, все примеры с перенаправлением и т. д. Facepy вообще не обрабатывает авторизацию, она просто принимает ваш токен и до Вы, чтобы получить это как-то.

Может ли кто-нибудь привести короткий, здравый, рабочий пример, как получить только токен доступа к приложению?

9
Honza Javorek 30 Янв 2013 в 22:34

2 ответа

Лучший ответ

После https://developers.facebook.com/docs / технические гайды / opengraph / Издательско- с - приложение -токен / :

import requests
r = requests.get('https://graph.facebook.com/oauth/access_token?grant_type=client_credentials&client_id=123&client_secret=XXX')
access_token = r.text.split('=')[1]
print access_token

(используя правильные значения для client_id и client_secret) дает мне что-то похожее на маркер доступа.

9
Richard Barnett 31 Янв 2013 в 12:47

Если вам нужен быстрый / маленький запрос, вы можете вручную вырезать и вставить токен доступа отсюда в свой код: https://developers.facebook.com/tools/explorer

Примечание. В отличие от ответа Ричарда Барнетта, вам нужно будет заново генерировать код вручную из проводника Graph API каждый раз, когда вы его используете.

1
sk8asd123 5 Сен 2013 в 21:39