У меня есть приложение AppHarbor, которое я использую в качестве внешней службы, которое будет запрашиваться другими моими серверами, которые используют Google App Engine (python). Приложение appharbor, в основном, сильно пингуется для обработки некоторых данных, которые я отправляю.

Поскольку я буду постоянно проверять службу, а время важно, можно ли ссылаться на мое приложение appharbor по его IP-адресу, а не по имени хоста? В основном я хочу избавиться от необходимости выполнять поиск DNS и ускорить ответ.

Я использую URL-адрес Google App Engine (https://developers.google.com/ appengine / docs / python / urlfetch / Overview) для выполнения запроса. Является ли кэширование IP-адреса чем-то, что urlfetch уже делает под прикрытием? Если нет, возможно ли это сделать?

0
adam 31 Янв 2013 в 22:52

3 ответа

Лучший ответ

Я сомневаюсь, что поиск DNS будет вашим узким местом, но в любом случае, насколько я вижу, поиск DNS кэшируется системой (по крайней мере, для TTL).

1
Shay Erlichmen 31 Янв 2013 в 19:28

Зарегистрируйтесь в AppEngine Sockets Trusted Tester (

mentat 31 Янв 2013 в 19:04

Теоретически вы можете отправлять запросы напрямую на IP-адрес, но вам также необходимо передать заголовок узла чтобы слой маршрутизации AppHarbor мог выяснить, какое приложение получает запрос.

Как упоминает Шей, вы не должны этого делать - DNS-запросы кэшируются и, скорее всего, не являются узким местом, и вы настраиваетесь на поломку, потому что IP-адрес может измениться, когда домен будет указывать на новый IP-адрес.

1
friism 31 Янв 2013 в 20:27