Как мне заставить garlic.js работать с полями, динамически создаваемыми с помощью Javascript, например, как в этот Railscast или с помощью Кокон? Я попытался явно включить файл JS в частичных вложенных полей, но не повезло:

= javascript_include_tag 'garlic'
.nested-fields
  = f.inputs do
    = f.input :client_id #etc
4
snowangel 30 Янв 2013 в 15:44

3 ответа

Лучший ответ

Как я справился с этим, использовал API-интерфейс хранилища jquery: https://github.com/julien -maurel / jQuery-Storage-API для сохранения HTML-кода динамически сгенерированной формы в дополнение к вызову чеснока для сохранения состояния формы.

После загрузки страницы я проверяю, существует ли сохраненная форма в локальном хранилище. Если это так, загрузите html в элемент формы, а затем вызовите чеснок для восстановления состояния формы!

0
superkelvint 24 Июн 2014 в 07:02

Проблема в том, что всякий раз, когда вы перезагружаете или перезагружаете свой браузер, запрос get для edit/new подается на сервер, и, следовательно, поля, которые являются статическими в соответствующем файле представления, загружаются с данными, а поля, которые были добавлены динамически, будут потеряны. Следовательно, данные всегда будут потеряны. Я не уверен, что garglic.js добавит данные в поля, которых не было в DOM при загрузке страницы.

0
Manoj Monga 30 Янв 2013 в 12:14

Вы пытались явно вызвать Garlic для этих динамических полей, когда-то загруженных в DOM?

$( '#yourloadeddiv' ).garlic();
2
guillaumepotier 6 Фев 2013 в 11:37