История вопроса: я планирую внедрить казуальную игру для развертывания в веб-приложении, но я не хочу использовать Flash, а просто простой Javascript. Одно из преимуществ Flash, которое я хотел бы получить, заключается в том, что он распространяет двоичный код, а не исходный код, поэтому легче защитить ваш код от повторного использования / кражи кем-либо другим или предотвратить изменение кода клиента на «обман» игра?

Итак, мой вопрос: как можно аналогичным образом защитить приложение Javascript? Я ограничен обычными методами использования обфускатора кода? Будет ли этого достаточно?

11
Roy Tang 28 Июл 2010 в 23:51

3 ответа

Лучший ответ

Используйте AJAX для проверки вашей игры на соответствие коду сервера, который вы контролируете. Это также полезно, если игра многопользовательская. Проверка препятствует тому, чтобы кто-то изменил код, чтобы обмануть.

Также Flash не застрахован от того, что его кто-то забрал. Люди могут скачать бинарный файл и опубликовать его где угодно. И Flash-декомпиляторы существуют и довольно эффективны.

2
Cfreak 28 Июл 2010 в 19:58

Почему именно вы хотите, чтобы он был в JavaScript? Вы можете использовать node.js, чтобы запускать код JavaScript на стороне сервера для защищенного содержимого и взаимодействовать с ним со стороны клиента JavaScript .

0
David 28 Июл 2010 в 20:07

Обфускатор кода - это все, что вы можете сделать. Независимо от того, что вы делаете, исполняемый код будет / должен быть доступен в браузере.

3
Byron Sommardahl 28 Июл 2010 в 19:58