Я новичок в разработке для Android, и мне было интересно, почему можно использовать такую библиотеку, как AudioManager (android.media.AudioManager), но когда я пытаюсь перейти к коду AudioManager, половина исходного кода красный.

Например, он говорит,

не удается разрешить символ SystemService "

Нужно ли где-то добавлять какую-то зависимость?

Это означает, что когда я отлаживаю через AudioManager, байт-код не соответствует тому, что появляется на экране, и отладка бесполезна.

Я попытался просмотреть другие сообщения и изменить версию SDK на 27, а минимальную - на 23.

Заранее спасибо.

-1
Philip 2 Май 2019 в 04:48

3 ответа

Лучший ответ

Спасибо всем за попытку ответить. Я нашел ответ на свой вопрос здесь: Импорт android.os.ServiceManager не может быть решена.

Пояснение:

Очевидно, причина, по которой AudioManager имел так много красных, в том, что он зависит от многих «скрытых» классов, которые намеренно исключены из библиотек .jar. @hide в https: / /github.com/commaai/android_frameworks_base/blob/master/media/java/android/media/IAudioService.aidl является одним из примеров.

0
Philip 2 Май 2019 в 07:04

Кажется, это ошибка IDE, обычно, когда я получаю ошибки сборки, вызванные этим, Invalidate Caches and Restart это исправит. Вы можете найти его, выполнив поиск в меню справки или в разделе «Файл» в Android Studio.

0
Nick Mowen 2 Май 2019 в 02:54

Попробуйте обновить вашу Android-студию, они всегда работают на что-то подобное. Я рекомендую AS 3.3

0
Roberto Capah 2 Май 2019 в 03:48