Существуют разные условия для одного и того же файла дизайна. Я не могу использовать if-else в том же файле класса, чтобы различать их. потому что управлять всеми условиями сложно. есть ли способ изменить класс в динамическое время.

0
dinesh sharma 14 Мар 2018 в 08:43

2 ответа

Лучший ответ

Да, мы можем установить класс с помощью Xib. Но из своего исследования я не нашел способа динамически изменять класс раскадровки. Я нашел другой способ повторно использовать представление, например, используя представление контейнера. следующая ссылка показывает, как мы можем повторно использовать раскадровку. Диего Лаваль, опишите это на носителе.

И вы можете прочитать о представлении контейнера на здесь.

0
dinesh sharma 5 Сен 2018 в 11:20

Я думаю, вы можете использовать главный контроллер представления и можете загружать различные контроллеры представления как дочерние в зависимости от некоторых условий.

Например, в контроллере Master View вы можете использовать UIsegmentedControl, и в зависимости от параметра, выбранного пользователем, вы можете отображать различные контроллеры представления.

Обратитесь к следующему, чтобы реализовать то же самое.

https://medium.com/@Dougly/creating-a-custom-view-controller-navigation-interface-programmatically-swift-3-1-8c9e582cdb30

0
Adhithyan Vijayakumar 5 Сен 2018 в 11:29