Я хотел бы запустить сервер селена из командной строки без подключения к Интернету. Каждый раз, когда я запускаю команду ниже

Webdriver-manager start всегда будет требовать подключения к Интернету для запуска сервера, потому что эта команда проверяет наличие новых двоичных файлов.

Но я хотел бы запустить сервер селена с двоичными файлами, которые уже загружены в мою систему, без проверки новых двоичных файлов.

Когда я искал вопрос выше, я нашел решение ниже.

Webdriver-manager start --versions.standalone номер версии

Несмотря на то, что я использую указанную выше команду и пытаюсь запустить сервер селена, указав номер версии, все же это зависит от подключения к Интернету.

Может ли кто-нибудь помочь мне запустить сервер селена без Интернета. Я не хочу проверять процесс при запуске сервера

1
vasundhara 13 Мар 2018 в 06:43

2 ответа

Лучший ответ

Фактически, webdriver-manager start выполняет Java CLI после запроса последнего двоичного файла, поэтому вы можете просто выполнить Java CLI напрямую, если вы загрузили двоичный файл, чтобы избежать доступа в Интернет для запроса последнего двоичного файла.

set Webdriver_Basedir=C:\Tools\npm-global\node_modules\webdriver-manager\selenium

java
-Dwebdriver.chrome.driver=%Webdriver_Basedir%\chromedriver_2.35.exe -Dwebdriver.gecko.driver=%Webdriver_Basedir%\geckodriver-v0.19.1.exe -jar %Webdriver_Basedir%\selenium-server-standalone-3.9.1.jar -port 4444
0
yong 13 Мар 2018 в 13:58

1. Загрузите Selenium Remote Control с http://seleniumhq.org/download. 2. Извлеките ZIP-файл. 3. Запустите командную строку или окно консоли и перейдите туда, где был извлечен ZIP-файл. 3. Запустите команду java –jar selenium-server-standalone.jar.

Пожалуйста, попробуйте это выше

0
Farheen Khanum 13 Мар 2018 в 14:15