Я хочу сравнить экспресс-js и вложенные js на основе безопасности. Я хочу знать, насколько вложенный js безопаснее, чем экспресс или наоборот. на самом деле, какая структура безопасна?

Я прочитал некоторые блоги и не получил никакого представления о моем вопросе.

1
Mustafa Aswadi 27 Ноя 2022 в 06:42
Вы читали вводный раздел о документах nestjs? docs.nestjs.com Nestjs использует Express по умолчанию, приятель xD
 – 
Micael Levi
27 Ноя 2022 в 07:04
Я знаю, братан, что Nest JS использует Express под капотом, на самом деле у меня есть тезис, и я хочу сравнить Nest JS и Express на основе производительности, удобства использования и безопасности. поэтому я хотел знать, какие факторы вложенных js обеспечивают большую безопасность, чем экспресс-js
 – 
Mustafa Aswadi
27 Ноя 2022 в 07:34
Я не понимаю, почему это было бы более безопасным, поскольку оно просто обертывает необработанное экспресс-приложение несколькими промежуточными программами на основе экспресс. Что касается производительности, она просто не может превзойти экспресс по той же причине, поэтому есть адаптер Fastify.
 – 
Micael Levi
27 Ноя 2022 в 07:38
Хм понял. какова твоя идея, братан. как я могу сравнить эти две структуры на основе упомянутых тождеств? потому что я просто хочу перейти от него и закончить факультет :) здесь наш преподаватель даже не знает, что такое нест js и что такое экспресс :)
 – 
Mustafa Aswadi
27 Ноя 2022 в 07:57

1 ответ

NestJS — это фреймворк, созданный поверх Fastify или Express. Вы можете использовать паспорт, систему экспресс-аутентификации или собственную аутентификацию. В NestJS нет ничего более или менее безопасного по своей сути, чем Express, все дело в деталях того, как реализована аутентификация и безопасность.

0
Jay McDoniel 27 Ноя 2022 в 07:38
Спасибо. Я просто хотел сравнить их по производительности, безопасности и удобству использования. Я думал, что Nest JS улучшил некоторые точки отказа Express JS.
 – 
Mustafa Aswadi
27 Ноя 2022 в 08:00