Если я создаю рабочий элемент в проекте 1 с идентификатором 100, то следующим рабочим элементом будет 101, если я создаю другой рабочий элемент, но в проекте 2. Мне нужен идентификатор 100 рабочего элемента в проекте 1 и идентификатор рабочего элемента 100 (или что-то еще) в проекте 2. Это возможно?

0
jsolisu 11 Окт 2019 в 06:26

2 ответа

Лучший ответ

Можно ли разделить нумерацию автоматического идентификатора рабочего элемента по проекту?

Для этой проблемы, я думаю, невозможно сделать так, чтобы рабочие элементы автоматически нумеровались в соответствующих проектах. В настоящее время это разработано так.

Сфера нашей работы - организация, иногда нам требуется несколько проектов для совместной работы, поэтому идентификатор рабочего элемента применяется ко всей организации. Если в разных проектах есть рабочие элементы с одинаковым идентификатором, мы будем сбиты с толку, когда будем запрашивать рабочие элементы в разных проектах.

Кроме того, поскольку идентификатор рабочего элемента является уникальным идентификатором, который назначается системой , мы не можем настраивать идентификатор рабочего элемента при создании рабочего элемента. Вы можете обратиться к этому официальному документ. введите описание изображения здесь

0
Hugh Lin - MSFT 14 Окт 2019 в 07:08

Неудачный ответ: нет.

Причина заключается в том, что идентификатор рабочего элемента также используется в качестве единого уникального идентификатора для связи работы между проектами в одной коллекции проектов (локально) или организации (облаке). Следовательно, номер должен быть уникальным во всей коллекции.

В прошлом было несколько попыток разделить проекты и идентификаторы. Все встретили несвоевременный конец из-за сложности и обратной совместимости проблем.

1
jessehouwing 14 Окт 2019 в 07:27