Я создаю скрипт на python, который пытается передать снимок экрана на мою страницу Facebook и получить в реальном времени все комментарии из потока Facebook Live, чтобы я мог выполнить некоторую обработку в середине потока.

Приложение Facebook было настроено (в режиме разработки), но когда я попытался получить комментарии из моего живого потока, я смог получить только те комментарии с их именем и идентификатором («от»), которые были сделаны администратором страницы Facebook, не комментарии, сделанные другими пользователями. Мне нужен идентификатор пользователя, имя пользователя и его комментарии.

Я понимаю, что мне нужно, чтобы приложение Facebook работало в режиме реального времени, чтобы получить все комментарии с привязанными к ним деталями. Когда я пытался получить его, он говорит мне, что мне нужно получить разрешение, одобренное. Я попытался заполнить большую часть материала и попытаться получить два разрешения (manage_page для комментариев и API живого видео для потоковой передачи), но мне не удалось, потому что я оставил платформу пустой.

Ниже сообщение, которое я получил:

У вас нет платформ, подходящих для просмотра. Пожалуйста, настройте платформу на странице настроек.

Проблема в том, что когда я пытался выбрать платформу, которая была показана в списке, скрипт python не попадает в список платформ.

Кто-нибудь знает решение или другой способ достижения того, что мне нужно получить?

5
thhVictor 19 Янв 2020 в 16:05

2 ответа

Лучший ответ

Чтобы получить поле «от» при получении комментариев, вам необходимо иметь разрешение manage_pages в приложении Facebook, которое связано с вашей страницей Facebook. Вам нужно будет отправить обзор приложения для своего приложения Facebook, которое обычно занимает 1-3 дня. Если вам повезет, это, вероятно, займет около 6-8 часов. Как только оно будет одобрено, вы можете запросить разрешение и запустить приложение.

Также используйте токен доступа к странице в поле «access_token» при вызове API, чтобы он мог вытащить поле «from», которое содержит идентификатор и имя пользователя.

0
thhVictor 10 Апр 2020 в 09:19

Вы пытались использовать PyLivestream? Его можно использовать для потоковой передачи в Facebook Live с использованием FFmpeg (одновременно для нескольких служб, таких как Periscope, YouTube и т. Д.).

Он соответствует требованиям RTMPS и должен быть для вас вариантом, если я правильно истолковываю ваши потребности.

python -m pip install PyLivestream

Facebook Live

Facebook Live требует FFmpeg> = 4.2 из-за обязательного RTMPS

  1. настройте свою прямую трансляцию в Facebook
  2. Вставьте идентификатор потока из https://www.facebook.com/live/create в файл facebook.key
  3. Запустить скрипт Python для Facebook с выбранным входом

Посетите PyPi PyLivestream страницу для получения подробной информации.

Чтобы получить все комментарии из прямой трансляции Facebook

Я не уверен, возможно ли это, используя только PyLivestream, но API-интерфейс опросов можно использовать для представления объектов VideoPoll в API-интерфейсе Graph, для создания опросов в прямом эфире видео и получения откликов в реальном времени от ваших зрителей, которые можно создавать с помощью

POST /{live-video-id}/polls

конечная точка на объекте LiveVideo. После создания API возвратит идентификатор объекта VideoPoll, который можно использовать для управления опросом и запросом взаимодействий зрителя.

Думаю, вам придется немного покопаться, чтобы выяснить детали, но я считаю, что это был бы правильный способ решения этой задачи.

2
cseder 31 Янв 2020 в 04:47