С некоторыми трудностями мне удалось удалить Incredibuild (продолжал говорить, что Visual Studio была открыта, даже если это не было), но не удалось удалить надстройку Visual Studio (только что в журнале произошла ошибка). Надстройка не отображается в диалоговом окне расширений Visual Studio, и я не знаю, как еще его удалить. Я думаю, что это могло замедлить работу VS, и это никогда не работало с самого начала (продолжал просить лицензионный ключ, и я не мог найти ключ для установленной мной бесплатной версии) ...

8
ekolis 6 Сен 2016 в 01:42

4 ответа

Лучший ответ

Меня зовут Йони Дэвидсон, я из службы поддержки IncrediBuild. Мы не сталкивались с описанным вами ранее поведением, и возможно, что в фоновом режиме работал процесс devenv.exe, который мешал процессу удаления. Мне очень жаль, что у вас был такой опыт работы с IncrediBuild. Если вы обратитесь в нашу службу поддержки (support@incredibuild.com), я уверен, что мы сможем помочь вам, чтобы вы смогли насладиться IncrediBuild.

2
Yoni Davidson 13 Сен 2016 в 14:33
  1. Убедитесь, что Visual Studio закрыта.
  2. Щелкните правой кнопкой мыши значок агента на панели задач Windows, откройте Параметры агента и отключите службу агента.
  3. Убедитесь, что после удаления мелким шрифтом нет ошибок или предупреждений.

Ваш опыт может отличаться, потому что я получил лицензию непосредственно с их веб-сайта, хотя, вероятно, есть другой способ получить ее через Visual Studio.

0
Christopher J. Grace 29 Ноя 2017 в 02:15

Меня зовут Йони и я работаю в IncrediBuild.

Как упомянул Натанаэль, это действительно способ удалить IncrediBuild, если он был установлен из Visual Studio. Это также можно сделать из меню «Управление расширением» в Visual Studio. Мы знаем о большой путанице, когда дело доходит до удаления IncrediBuild (после его установки из Visual Studio), и это то, что мы попытаемся решить или, по крайней мере, показать предупреждающее сообщение, которое будет предупреждать о таких сценариях. Спасибо всем за отзывы - мы относимся к этому очень серьезно и надеемся, что в наших будущих версиях она будет решена.

2
Yoni Davidson 17 Ноя 2019 в 09:48

У меня была аналогичная проблема - я успешно удалил Incredibuild, но меню было доступно в VS2015 и VS2017 [меню исчезло в других версиях Visual Studio]. Поэтому в VS2015 я выбираю «Настроить» в раскрывающемся списке «Добавить или удалить кнопки». Во всплывающем окне я выбираю Меню | Строка меню. Прокрутите вниз до Incredibuild. Удалять! Я повторяю это для VS2015. Выполнено

0
SteveProXNA 26 Июн 2020 в 18:31