Я установил pgadmin 4 v4.28, и он продолжает загружаться, но не открывается. Я попытался открыть его как администратор, но он все еще не открывается. Раньше у меня была более старая версия, но я правильно удалил PostgreSQL DB и pg admin перед установкой указанной выше версии. вы можете мне помочь в этом? по ссылке у меня скриншот проблемы.

enter image description here

61
Ashraf Yawar 15 Ноя 2020 в 06:01

2 ответа

В другом ответе были комментарии, в которых спрашивали, что вызвало это / как автор это понял.

Для потомков это задокументировано в FAQ:

Когда я запускаю pgAdmin 4 v4.28 или новее в Windows, страница загрузки никогда не закрывается. Зачем?

pgAdmin 4 v4.28 включает дополнительные функции безопасности, одна из которых предназначена для предотвращения проблем безопасности, вызванных анализом содержимого.

К сожалению, некоторые системы Windows настроены неправильно, поэтому скрипты Javascripts, используемые pgAdmin, не загружаются. Открытие инструментов разработчика в вашем браузере покажет ошибку, подобную этой:

> Refused to execute script from
> 'http://127.0.0.1:57313/static/vendor/require/require.min.js?ver=42800'
> because its MIME type ('text/plain') is not executable, and strict
> MIME type checking is enabled.
> 
> (index):39 Uncaught ReferenceError: require is not defined at
> (index):39

Это произойдет, если для параметра реестра HKEY_CLASSES_ROOT.js \ Content Type установлено значение text / plain. Чтобы решить эту проблему, используйте редактор реестра и сбросьте значение HKEY_CLASSES_ROOT.js \ Content Type на:

текст / javascript

Наконец, перезапустите сервер pgAdmin.

Интересно, что GoLang, TensorBoard, Django, и у многих других были проблемы, связанные с этой же проблемой. Браузеры отказываются загружать контент, потому что браузер думает, что он передается как «текстовый / простой», в зависимости от конфигурации реестра.

0
Lynn Crumbling 4 Дек 2020 в 20:49

У меня была такая же проблема с pgAdmin 4.28 при использовании браузера Chrome в Windows 10. Он начал работать после того, как я переключился на браузер Edge.

0
daniel ye 19 Ноя 2020 в 19:52