Я разрабатываю этот проект, в котором я пытаюсь создать распределенную версию Tensorflow (актуальная версия с открытым исходным кодом является одним узлом), а кластер полностью состоит из мобильных устройств (например, смартфонов).

На ваш взгляд, какое приложение или вариант использования могут быть полезны? Не могли бы вы привести мне пример?

Я знаю, что это не «стандартный» вопрос о переполнении стека, но я не знал, где его опубликовать (если вы знаете, где лучше разместить его, дайте мне знать). Большое спасибо за Вашу помощь!

-2
justHelloWorld 24 Фев 2016 в 06:46

2 ответа

Лучший ответ

http://www.google.com.hk/search?q=teonsoflow+android

TensorFlow можно использовать для идентификации изображений, и есть пример использования камеры для Android.

Для этого может быть много распределенных применений. Распознавание лиц, построение 3D-пространства из 2D-изображений.

TensorFlow можно использовать для чат-бота. Я работаю над тем, чтобы использовать его в качестве личного помощника. ИИ на одном телефоне мог общаться с ИИ на других телефонах.

Он может использовать видение и GPS, чтобы «зарезервировать» полосу для вас на дороге. Дороги и перекрестки, спланированные умной толпой, будут безопаснее.

Мне также интересно использовать его для распределенных мобильных устройств. Пожалуйста, свяжитесь со мной с моим именем пользователя в Gmail или Skype.

0
technologiclee 24 Фев 2016 в 11:36

https://boinc.berkeley.edu

Я думаю, что все мои ответы могут быть выполнены на отдельных телефонах с возможностью связи между ними. Если вы хотите, чтобы они действовали как кластер, как указал @Yaroslav, в клиенте BOINC работают Seti @ home и другие проекты.

TensorFlow можно комбинировать с игровым движком. У вас может быть процедурно сгенерированная игра с дополненной реальностью для обучения ИИ, генерирующая историю, когда с ней взаимодействуют несколько игроков. Я видел исследовательские работы по каждому из этих компонентов.

0
technologiclee 24 Фев 2016 в 12:04