Здравствуйте, я хотел бы добавить сгенерированный zip-архив в мой проект Android на базе Gradle в студии Android. Как лучше всего импортировать его непрерывно каждый раз при изменении файла swagger?

Сейчас я выполняю

mvn package

В разархивированной матрице из генератора пользовательского интерфейса swagger, затем я копирую созданную maven jar в библиотеки в проекте Android. Я также скопировал зависимости из сгенерированного файла gradle.

Я уверен, что кто-то знает более элегантный способ борьбы с чванством в студии Android.

Спасибо за любую помощь.

5
matusalem 7 Янв 2016 в 15:32

2 ответа

Лучший ответ

У вас есть несколько вариантов. Самый простой - скопировать файлы из загруженного клиента в свой проект и добавить зависимости из файла сборки pom.xml или gradle, которые генерируются при использовании цели java в онлайн-кодогенераторе swagger.

2
fehguy 8 Янв 2016 в 21:16

Мое решение состояло в том, чтобы создать модуль gradle для загрузки, распаковки и размещения файлов swagger в моем проекте.

Я создал пример на github:

Все, что вам нужно сделать, это добавить URL-адрес вашего чванства и, возможно, изменить путь. Я просто разместил его в качестве примера и не тестировал, будет ли он работать в разных приложениях, поэтому я не уверен на 100%, что это перетаскивание.

2
NoLongerContributingToSE 5 Май 2016 в 21:57