У меня есть файл Excel, который я успешно импортировал в слияние, используя Excel из браузера макросов (только в новый пустой документ в слиянии).

Но ширина столбца, в котором значения ячеек имеют пробелы (например, «Значения имеют пробелы») нарушена, и соответствующий столбец выглядит плохо (некоторые строки вместо одной в соответствующих ячейках).

broken column width

Гадание: это из-за пробелов. Если изменить что-то вроде "no_spaces_now" - строки в файле слияния Excel стали нормальными.

Как исправить это без удаления пробелов? (Строки в исходном локальном файле Excel выглядят хорошо).

1
Dmitry 29 Дек 2015 в 23:28

2 ответа

Лучший ответ

Проблема частично решается предложенной Jeeped проверкой / настройкой форматов. Другая проблема (с отсутствием горизонтальной прокрутки для excel на слиянии, по крайней мере, в этом случае) возникла с Atlassian.

Этот вопрос будет закрыт после ответа.

1
Dmitry 30 Дек 2015 в 10:15

Я только что столкнулся с этим сам.

Импортированный Excel, казалось, оправдывал любой из моих столбцов, поэтому интервал выглядел некрасиво, как на прикрепленном изображении OP. Я не делал никакого форматирования столбцов excel по умолчанию (я стараюсь избегать форматирования или чего-то необычного в excel, поскольку импорт в слияние всегда приводит к некоторому уродливанию excel)

В любом случае, исправление для меня заключалось в том, чтобы центрировать (горизонтально) мой текст Excel (который, очевидно, выглядит некрасиво в Excel). Это означало, что текст моей ячейки в импортированной таблице теперь выровнен по левому краю, а не по ширине.

Если кто-то нашел лучшее решение и может правильно его описать, я был бы рад услышать. :)

0
Jordan 8 Ноя 2016 в 15:18