Как вы, возможно, знаете, Google начинает использовать Firebase в качестве аналитики, поэтому я хочу использовать ее в своем текущем проекте. Я успешно завершил реализацию и загрузил проект в iTunes Connect. Но я получил письмо ниже. Я не хочу использовать опцию push notificaiton Firebase, но она включена в SDK. Мне нужно его удалить? Как? Приведет ли он к отказу от обзора?

Уважаемый разработчик!

Мы обнаружили одну или несколько проблем с вашей недавней доставкой "Instant Baby Dream". Ваша доставка прошла успешно, но при следующей доставке вы можете исправить следующие проблемы:

Отсутствует право на push-уведомления - ваше приложение, похоже, включает API, используемый для регистрации в службе Apple Push-уведомлений, но права подписи приложения не включают право «aps-environment». Если ваше приложение использует службу Apple Push Notification, убедитесь, что ваш идентификатор приложения включен для push-уведомлений на портале Provisioning Portal, и повторите отправку после подписания вашего приложения с профилем обеспечения распространения, который включает право «aps-environment». См. «Provisioning and Development» в Руководстве по программированию локальных и push-уведомлений для получения дополнительной информации. Если ваше приложение не использует службу Apple Push Notification, никаких действий не требуется. Вы можете удалить API из будущих представлений, чтобы не выводить это предупреждение. Если вы используете сторонний фреймворк, вам может потребоваться связаться с разработчиком для получения информации об удалении API.

После того как вы исправили проблемы, вы можете использовать Xcode или Application Loader для загрузки нового двоичного файла в iTunes Connect.

С Уважением,

Команда App Store

45
batgun 25 Май 2016 в 08:33

2 ответа

Лучший ответ

Если в используемой вами библиотеке есть какие-либо вызовы API push-уведомлений, и у вас нет профиля / сертификата подготовки, который позволяет вашему приложению получать push-уведомления, вы получите это письмо от Apple. Однако, если вам нет необходимости использовать push-уведомления в приложении, игнорируйте это письмо.

Это письмо не означает, что ваше приложение будет отклонено. Раньше я получал это письмо все время, когда отправлял игры, созданные с помощью Unity, и использовал определенный плагин Prime31 для встроенных функций, он также использовал API push-уведомлений, из-за которого я получил это письмо.

Вы можете игнорировать это, все будет хорошо.

47
Swinny89 25 Май 2016 в 07:00

Если вы используете Firebase, но не используете push-уведомления firebase, чтобы избежать этого предупреждения, вам следует отключить переключение делегатов приложения. Просто добавьте ключ FirebaseAppDelegateProxyEnabled BOOL со значением NO в ваш Info.plist. И ваши будущие сборки релиза будут без предупреждений о Push-уведомлениях.

Example

8
Emmett 15 Май 2017 в 08:06