Мне известно о доступном эмуляторе хранилища Azure в Windows, однако мне интересно, знает ли кто-нибудь о решении для разработки с использованием таблиц Azure при использовании узла на Mac. Я думаю об использовании официального пакета npm от Microsoft, но не вижу упоминания об офлайн-поддержке .

Спасибо за вашу помощь.

3
Damien Sawyer 29 Окт 2015 в 14:16

3 ответа

Лучший ответ

К сожалению, автономная разработка на Mac не поддерживается эмулятором. Возможно, вы сможете использовать NetRedirector или что-то подобное, чтобы настроить эмулятор на другом компьютере, а затем получить доступ к этим портам с Mac в вашей локальной сети, но похоже, что это может не помочь в вашем сценарии.

Клиентская библиотека, с которой вы связались, может отправлять запросы в эмулятор для автономной поддержки - в этом смысле они независимы, но эмулятор должен запускаться в Windows.

1
Peter Marino - MSFT 29 Окт 2015 в 17:37

Мне удалось запустить виртуальную машину Windows 10 с помощью VirtualBox на моем Mac. Я запускаю эмулятор хранения Azure внутри виртуальной машины. Необходимые «хитрости»: -

  1. Вам необходимо настроить сеть в VirtualBox (или другом вашем продукте виртуализации), чтобы хост и гостевая ОС могли взаимодействовать, как если бы они были двумя хостами в одной сети.
  2. Настройте брандмауэр на виртуальной машине Windows, чтобы он разрешал необходимые подключения (мне нужен порт 10002 для хранилища таблиц Azure).
  3. Отредактируйте файл конфигурации эмулятора хранилища, чтобы он привязывался к фактическому IP-адресу виртуальной машины Windows, которую ваш Mac использует для связи с ней. По умолчанию он привязывается к 127.0.0.1, к которому могут получить доступ только клиенты, работающие на виртуальной машине Windows.

Кроме того, не забывайте, что эмулятору хранилища необходимо установить какой-то экземпляр SQL Server на виртуальной машине Windows.

Все это звучит сложнее, чем есть на самом деле, и это работает для меня в «автономной» ситуации.

2
Martin 9 Ноя 2015 в 14:27

Azurite - это реализация протокола эмулятора хранилища Azure с открытым исходным кодом, работающая в macOS.

Это должно быть так же просто, как установить его с npm install -g azurite и запустить с azurite.

5
0xced 13 Апр 2018 в 19:43