У меня есть приложение Ionic, которое я могу запускать и отлаживать с помощью эмулятора Ripple, запущенного из Visual Studio 2015.

Я также могу запустить его на своем устройстве Android, если я «Запускаю без отладки».

К сожалению, то, что работает в эмуляторе, не работает на устройстве, поэтому мне нужно выполнить отладку на устройстве.

Здесь я начинаю сталкиваться с проблемами. Visual Studio зависает при «Установка приложения на устройство ...» - если я не удалю приложение, которое было установлено при запуске без отладки.

Когда я это делаю, приложение запускается, но не достигает точек останова, и Visual Studio перестает отвечать. После "ЗАПУСК УСПЕШНО" появляется такое сообщение:

Команда завершена с кодом ошибки 0: cmd / s / c "" C: ..... \ android \ cordova \ run.bat --nobuild --device --debug

Итак ... как заставить работать отладку на устройстве?

0
Colin 21 Окт 2015 в 13:11

3 ответа

Лучший ответ

Вы пробовали использовать Chrome Inspector? Подключите телефон к установленному приложению, откройте его, откройте Chrome и введите на панели навигации chrome://inspect

2
Del 21 Окт 2015 в 13:09

Чтобы исправить это, я помещаю следующую строку кода в файл .js прямо перед строкой кода, в которой я установил точку останова. Кажется, это заставляет приложение остановиться на мгновение и увидеть точку останова.

alert("put whatever you want in here");

Надеюсь, это поможет и вам.

0
mor222 9 Апр 2016 в 11:50

Как уже упоминал ранее Del, вы можете использовать Chrome и ввести chrome://inspect на панели навигации для отладки приложения через USB. Убедитесь, что на вашем устройстве включена функция «Включить удаленную отладку» в инструментах разработчика.

Но я также предлагаю вам попробовать эмулировать мобильное устройство с помощью такого инструмента, как Ripple Emulator для Chrome, которое обеспечивает имитацию дополнительных мобильных функций, например:

  • Сенсорные события
  • Пользовательский агент
  • Подмена геолокации (с задержкой GPS и событиями сбоя)
  • Спуфинг ускорителя
  • И т.п.

Есть и другие инструменты, которые предоставляют аналогичные функции.

Они, конечно, работают с приложениями Cordova, как вы упомянули в комментарии.

Наконец, если вы хотите купить инструмент, я могу предложить вам попробовать подключаемый модуль Telerik AppBuilder для Visual Studio. Этот инструмент позволяет развернуть приложение и отлаживать его через Visual Studio. Интерфейс отладки похож на интерфейс Chrome, где вы можете просматривать консоль, ресурсы, сеть, временную шкалу и элементы.

1
Peter-Pan 21 Окт 2015 в 14:05