У меня есть приложение, основанное на примере Bluelist, есть локальное хранилище данных, созданное для синхронизации с базой данных Cloudant в Bluemix. Я удалил БД на бэкэнде Bluemix, но приложение все еще получает данные из локального хранилища. Проблема с синхронизацией? Должен ли он удалять локальное хранилище при удалении Cloudant DB?

Я попытался найти локальное хранилище данных, чтобы удалить его. Я вижу, что путь распечатан. Но я не могу найти его на своем Mac. Где я могу найти его?

/data/data/com.ibm.bluelist/app_BlueListDatastores/todosdb

0
Zheng Xie 28 Окт 2015 в 13:25

2 ответа

Лучший ответ

Чтобы удалить локальное хранилище данных, в Android Studio, Инструменты> AVD Manager, выберите эмулятор, в правом меню выберите «Wipe Data».

0
Zheng Xie 28 Окт 2015 в 11:15

Локальное хранилище приложения Bluelist фактически хранится на устройстве. Чтобы полностью удалить локальное хранилище данных, вы можете удалить приложение и переустановить его на устройстве.

Я бы порекомендовал сначала попытаться выполнить репликацию с помощью серверной БД. Это можно сделать в приложении iOS, выполнив физическое опускание элементов списка (перетаскивая пальцем сверху вниз).

0
Joshua Alger 28 Окт 2015 в 13:55