Мы пытаемся подключиться к узлу сборки Xamarin, работающему на Mac Mini (OS X 10.11 Yosemite), к Visual Studio, работающей на компьютере с Windows 8.1. Мы обновили Xamarin.iOS до одинаковой версии в обеих системах.

Проблема: Моя Visual Studio может обнаруживать узел сборки и запрашивать ПИН-код для соединения с узлом сборки. Но даже если я ввожу тот же ПИН-код, он никогда не принимает и продолжает выдавать эту ошибку (скриншоты PFA):

Введенный вами PIN-код недействителен. Убедитесь, что вы ввели правильный PIN-код. Возможно, вам придется закрыть это диалоговое окно и повторить попытку из Visual Studio.

enter image description here enter image description here

Я перезапустил обе системы и попытался разорвать пару и снова выполнить сопряжение с новым ПИН-кодом, но безуспешно.

Излишне говорить, что обе системы находятся в одной сети, и VS может обнаружить узел сборки. Детали моего Mac находятся в прикрепленном изображении - введите описание изображения здесь

Сведения о Visual Studio: Microsoft Visual Studio Professional 2013, версия 12.0.31101.00, обновление 4

2
Samy S.Rathore 21 Окт 2015 в 10:15

2 ответа

Лучший ответ

При подключении к хосту сборки через telnet вы не должны получать никакого ответа , пока не введете HELO.

Ответ, который вы получаете до HELO MTBSERVERPORTS:62592;62595, неверен (ошибка Xamarin).

objc[66118]: Class WebAnimationController is implemented in both /System/Library/Frameworks/WebKit.framework/Versions/A/Frameworks/WebKitLegacy.f‌​ramework/Versions/A/WebKitLegacy and /System/Library/Frameworks/WebKit.framework/Versions/A/WebKit. One of the two will be used. Which one is undefined.

Если вы используете что-то более раннее, чем выпуск Xamarin 3.9, вам необходимо обновить его. Если это не помогает, обратитесь в службу поддержки Xamarin, чтобы устранить причину возникновения проблемы, или обновитесь до Xamarin 4.0 для Visual Studio.

Лично я бы обновился до Xamarin 4.0 для Visual Studio (в настоящее время является альфа-версией), поскольку он заменяет сопряжение ПИН-кода на туннель SSH, который позволяет избежать всех старых проблем с проблемами подключения к узлу сборки 3.0.

Re: http://developer.xamarin.com/releases/ vs / xamarin.vs_4 / xamarin.vs_4.0 /

В этой версии также представлен новый агент Xamarin Mac Agent, который заменяет старый Xamarin Build Host новым подходом, использующим встроенную функцию удаленного входа в MacOS на основе SSH для более быстрого и надежного подключения.

3
SushiHangover 21 Окт 2015 в 08:58

Сначала проверьте правило брандмауэра на обеих машинах, если порт (5000) не заблокирован. Второй прочтите эту ссылку https://kb.xamarin.com / customer / portal / article / 1733609-additional-build-host-connection-Troubleshooting steps Попробуйте подключиться вручную по телнету.

0
Sylvrec 21 Окт 2015 в 08:51