Я использую Azure Devops Server 2019, обновление 1.1. Моя цель - написать расширение, которое представляет новую страницу, но только в форме ввода данных рабочего элемента пользовательской истории, а не в форме ввода данных для задачи, ошибки, проблем и т. Д. См. Снимок экрана

enter image description here

Вот раздел вкладов моего vss-extension.json (это то, что создало настраиваемую страницу на снимке экрана выше). Я прочитал ссылку на манифест расширения < / a>, но я не могу найти настройку, связанную с ограничением формы, в которой появляется новая страница.

Кто-нибудь знает, в какой области архитектуры расширений мне нужно работать, чтобы ограничить, в каких формах появляется новая страница?

"contributions": [
    {  
        "id": "sample-work-item-form-page",
        "type": "ms.vss-work-web.work-item-form-page",
        "description": "Custom work item form page",
        "targets": [
            "ms.vss-work-web.work-item-form"
        ],
        "properties": {
            "name": "Create Standard Tasks",
            "uri": "workItemPage.html"
        } 
    }
]
1
William Charlton 11 Фев 2021 в 23:02

1 ответ

Лучший ответ

По ссылке на этот документ: Расширьте форму рабочего элемента, это веб-расширение принадлежит службе Azure Boards, поэтому оно будет отображаться на всех страницах рабочих элементов как упомянутый вами документ: Справочник по манифесту расширения. В настоящее время не задокументировано, в каком типе рабочего элемента он появляется.

Кроме того, вы можете напрямую следовать этому документу: Настройте веб-макет для типа рабочего элемента (процесс наследования), чтобы добавить настраиваемую страницу к рабочему элементу пользовательской истории. введите описание изображения здесь

0
Edward Han-MSFT 12 Фев 2021 в 04:07