Я разработал приложение для iOS на быстром языке.

При создании ipa я выбрал «Сохранить для распространения Adhoc», размер ipa равен 7 МБ.

Теперь я хочу переместить магазин приложений, поэтому я выбрал «Сохранить для развертывания магазина приложений iOS», тогда размер ipa равен 50 МБ.

Размер исходного кода - 11 МБ.

Почему такая большая разница, пожалуйста, подскажите.

8
laxman 8 Май 2016 в 16:16

2 ответа

Лучший ответ

С появлением битового кода и утончения приложений стало сложнее определить размер вашего приложения, которое пользователь фактически загрузит.

Убедитесь, что вы настроены для поддержки BitCode и прореживания приложений. Эти вещи сделают файл IPA, который вы отправляете в магазин приложений, больше , но фактический IPA, доставленный пользователю, меньше .

(BitCode загружает промежуточное двоичное представление кода вашего приложения в магазин приложений, которое затем оно компилирует для целевого устройства, а не включает «толстый» двоичный файл, который имеет отдельные исполняемые файлы для каждого целевого процессора.

Прореживание приложений приводит к тому, что система разделяет ресурсы, зависящие от платформы и разрешения (например, иллюстрации без сетчатки, @ 2x и @ 3x, плюс полноэкранные изображения для iPad и iPhone, раскадровки и т. Д.) И доставляет только активы для конкретного устройства пользователя.)

16
Duncan C 8 Май 2016 в 14:18

Покрытие кода / отслеживание потока инструментов отключено в настройках сборки Xcode.

0
PRASAD1240 16 Май 2017 в 15:33