Я использую AVFoundation для создания видеокадров. Проблема в том, что кадры выглядят темнее, чем в собственном приложении камеры, особенно в темных областях.

Как я вижу, собственное приложение камеры (iOS 8) все время вносит некоторые корректировки (ISO, выдержка) и постоянно адаптируется к условиям освещения окружающей среды (кажется, что в условиях низкой освещенности оно замедляет выдержку, а не увеличение ISO).

Я не могу сделать так, чтобы превью моего видео выглядело так же. Пытался настроить режим экспозиции на AVCaptureExposureModeContinuousAutoExposure, но он не дает того же эффекта.

Пожалуйста, порекомендуйте

4
user-123 7 Мар 2015 в 18:20

2 ответа

Лучший ответ

IOS 8 внесла ряд улучшений в захват изображений, и я не сомневаюсь, что родное приложение не опирается на некоторые из них.

Если у вас есть доступ, это В образце Apple представлены все новые функции (баланс белого, ISO, выдержка и т. Д.).

Вам нужно будет объединить некоторые из этих настроек, чтобы воспроизвести встроенную - одна только автоматическая экспозиция вряд ли будет соответствовать встроенной.

7
davbryn 7 Мар 2015 в 15:47

Что ж, ответ выше на 100% правильный. Однако в моем случае я устанавливал для свойства AVCaptureSession sessionPreset значение AVCaptureSessionPresetHigh, и предварительный просмотр был намного темнее, чем в приложении камеры. Когда я изменил этот пресет на AVCaptureSessionPresetPhoto, предварительный просмотр выглядел намного лучше и не казался таким темным, как раньше ... Может быть, дело в этой настройке.

5
animal_chin 31 Июл 2015 в 07:21