У меня есть проблема на веб-сайте Umbraco, и это полностью сбивает меня с толку. Для аналитики я добавил код события на несколько кнопок загрузки. На большинстве кнопок это работает отлично, но есть одна, которая вызывает у меня головную боль.

Когда я смотрю на исходный код (в Firefox, Chrome и Edge), код отображается нормально:

<a onClick="ga('send', 'event', { eventCategory: 'Downloads', eventAction: 'Download document', eventLabel: 'Download document'});" href="/media/181927/06_product-overview_en_v07-2017_web.pdf" class="styledbutton css3trans" rel="external">Download</a>

Но щелчок не регистрируется, и когда я проверяю элемент с помощью F12, он выглядит так:

<a onclick="this.target='_blank'" href="/media/181927/06_product-overview_en_v07-2017_web.pdf" class="styledbutton css3trans" rel="external" title="Deze link opent in een nieuw venster">Download</a>

Кто-нибудь знает, как это может произойти?

0
Guy Toma 31 Авг 2017 в 16:31

3 ответа

Лучший ответ

Хорошо, я нашел проблему. В файле global.js моего сайта действительно было немного кода, который переписал мой код отслеживания.

Я нашел это, выполнив поиск по всему моему решению Visual Studio с помощью ctrl-shift-f для строки, в которой было написано:

После комментирования этой части из файла global.js мой код отслеживания работает так, как должен.

Tnx Eike Pierstorff за то, что указал мне правильное направление

0
Guy Toma 3 Сен 2017 в 23:03

Почему в "onclick" вы пишете "this.target = '_ blank'"? Ваш код недействителен (W3C). Правильный и правильный способ сделать это:

<a href="www.example.com" target="_blank"></a>
1
Simone Degano 31 Авг 2017 в 13:35

Мое обоснованное предположение заключается в том, что у вас есть скрипт, который открывает ссылки на медиа-файлы (или ссылки с атрибутом «внешний») на новой вкладке, в которой для атрибута target установлено _blank. Казалось бы, этот скрипт перезаписывает существующий обработчик onclick своим собственным кодом, искажая код отслеживания событий в процессе.

Как я уже сказал, предположение, но правдоподобное.

0
Eike Pierstorff 31 Авг 2017 в 16:57