До сих пор я работал только с одной базой данных firebase, которая была тестовой. Теперь я хочу добавить еще одну, производственную базу данных, в свой проект flutter (часть Android). Когда я пытаюсь зарегистрировать часть приложения для Android в производственной базе данных, я получаю вот что. введите описание изображения здесь

Если я правильно понимаю, имя пакета с одним и тем же отпечатком sha1 не может быть добавлено в несколько проектов firebase, и где-то я читал, что отпечаток sha1 подключен к вашему компьютеру, поэтому в основном вы не можете это изменить, и я полагаю, что имя пакета должно быть таким же, как в Android Studio.

Есть идеи, как добавить тот же проект в другую (производственную) базу данных firebase?

0
Nikola Milosevic 25 Ноя 2020 в 13:33

1 ответ

Лучший ответ

Вы можете добавить несколько баз данных в один проект только в плане Blaze. Итак, сложное решение: обрабатывать данные в двух узлах.

  1. Производственный узел
  2. Узел тестирования

Получите соответствующую ссылку внутри кода приложения.

Вы можете найти следующий раздел по указанной ссылке введите описание изображения здесь

Примечание. этот подход может превышать вашу бесплатную квоту, и после изменения вашего плана на Blaze вы можете создать несколько баз данных в одном проекте, но по-прежнему не сможете создать новый проект с тем же именем пакета. .

1
Faiizii Awan 25 Ноя 2020 в 10:50