У меня есть скрипт Google Apps, который я использую в настоящее время для успешного открытия электронной таблицы Google Sheets (доступной только для чтения в моей учетной записи) и выполнения некоторых функций чтения. Получил еще ...

2
Royal2000H 16 Дек 2020 в 06:18

1 ответ

Лучший ответ

Нашел решение проблемы с разрешением.

Для работы со сценарием приложений я изменил его из решения @ alper, из которого исходники @ tellowkrinkle комментарий.

Сделайте следующее:

  1. Перейдите на https://console.developers.google.com и создайте для себя новый проект.
  2. Найдите API Google Диска в поле поиска вверху и включите его.
  3. Нажмите на экран согласия OAuth слева и настройте его.
    • Предполагая, что ваша учетная запись не является частью организации, вы должны будете сказать, что ваше приложение предназначено для внешних пользователей и находится на стадии тестирования.
    • В разделе требуемых областей добавьте ... / auth / docs и ... / auth / drive (я не уверен, что нужно, вероятно, только один из них). Вероятно, это будет недоступно, если вы не заполнили (2)
    • Добавьте учетные записи, которые вы хотите использовать с вашей копией gdrive, в качестве тестеров вашего приложения. Только эти учетные записи смогут использовать вашу копию gdrive, поэтому каждому придется скомпилировать свою собственную (если только кто-то не пойдет и не отправит свою копию на проверку в Google). Я добавил только свою учетную запись, потому что я единственный, кто использует мой скрипт приложения, который использует мой Диск.
  4. Нажмите на 3 точки в правом верхнем углу и выберите «Настройки проекта». Обратите внимание на «Номер проекта».
  5. Перейдите в свой скрипт приложений. Перейдите в Ресурсы> Проект Cloud Platform. Вставьте номер проекта из (4).
  6. В следующий раз, когда вы попытаетесь запустить свой скрипт приложений, вам будет предложено авторизоваться, но на этот раз у вас будет шанс действительно сделать это успешно.
4
Royal2000H 6 Янв 2021 в 05:45