Я пытаюсь запустить R в интерактивном режиме в контейнере Azure Docker. Я следую этому руководству. В выпуске CLI я добавил -ti --rm согласно руководству. Вот как выглядит команда az container create --resource -...

0
user1700890 16 Дек 2020 в 23:31

1 ответ

Лучший ответ

Похоже, вы просто хотите создать среду докеров, которая может запускать приложение R. И вы хотите развернуть контейнер докеров на ACI и взаимодействовать с ним. К сожалению, ACI не поддерживает такие параметры, как -it и --rm, как docker. Правильный способ взаимодействия с ACI - это создание bash-соединения с ACI. Вам нужно сделать два шага.

  1. создайте ACI с помощью CLI:

    az container create -g имя_группы -n имя_контейнера --image rocker / r-ver: 4.0.2 --ip-address public --command-line "tail -f / dev / null"

  2. создать соединение bash с ACI:

    az контейнер exec -g имя_группы -n имя_контейнера --exec-command "/ bin / bash"

Как правило, вы можете создать соединение bash с существующим ACI с помощью второй команды, но в моем тесте кажется, что команда не может создать соединение. Поэтому я рекомендую вам перейти на портал Azure и найти ACI, затем вы можете выбрать подключение и выбрать /bin/bash, и он будет выглядеть следующим образом:

enter image description here

2
Charles Xu 17 Дек 2020 в 02:56