Дело в том, что я открыл ветку (b1), которую слил в другую, разработал эту, а затем хочу объединить ее в мастер. Что будет, если я удалю b1? Я проиграю в b2 все совершенные ...

0
Limak 31 Мар 2021 в 10:01

1 ответ

Лучший ответ

Если b1 объединяется с b2, текущей ссылки нет, просто те же коммиты, которые были в b1, были скопированы в b2. Удаление b1 не повлияет на коммиты, которые теперь также находятся в b2 - если b1 действительно объединен с b2.

1
T.J. Crowder 31 Мар 2021 в 07:05