Более трех лет назад я загрузил некоторый код в бесплатную онлайн-систему TFS по адресу http://tfs.visualstudio.com/ (насколько я помню, это было бесплатно для пяти членов команды).

С тех пор я забыл о коде, а сегодня я хотел получить к нему доступ, но он видит, что http: //tfs.visualstudio. ru / недоступен. Итак, я не уверен, что это правильный вопрос для переполнения стека, но знает ли кто-нибудь, что случилось с кодом, который люди загрузили сюда, перемещен ли он куда-то еще или потерян навсегда? :)

Спасибо.

tfs
0
vldmrrdjcc 15 Апр 2020 в 22:48

1 ответ

Лучший ответ

Предыдущее название TFS в сети - Visual Studio Team Service (VSTS). 10 сентября 2018 г. Microsoft переименовала Visual Studio Team Services (VSTS) в Azure DevOps Services .

Функции VSTS теперь являются отдельными услугами:

enter image description here

Для изменения URL. Мы перешли на новое доменное имя dev.azure.com в качестве основного URL-адреса для новых организаций. (В частности, это https://dev.azure.com/[your organization name].)

Если вы хотите изменить URL-адрес, основанный на dev.azure.com в качестве основного, администратор организации может изменить это на странице настроек организации. Мы также будем поддерживать переадресацию с URL-адресов visualstudio.com, чтобы не было битых ссылок.

Дополнительные сведения об этом изменении см. В разделе Введение в Azure DevOps. .


Даже со старым URL-адресом вы используете неправильный тип.

Это должно быть https://[your organization name].visualstudio.com, также попробуйте новый тип URL https://dev.azure.com/[your organization name].

Убедитесь, что вы выбрали правильную организацию и проект. Microsoft не будет инициировать удаление ваших данных.

2
PatrickLu-MSFT 16 Апр 2020 в 02:37