В Informatica я могу запустить рабочий процесс, но не могу распознать его имя экземпляра в журнале сеансов и в Workflow Monitor.

Рабочий процесс запускается, но в журнале сеанса он отображает это:

Workflow wf_Tenter image description hereemp started with run id [22350], run instance name [], run type [Concurrent Run with Un[enter image description here][1]ique Instance Name]

Имя экземпляра пустое.

Моя команда:

pmcmd startworkflow -sv <service> -d <domain> -u <user> -p <password> -f <folder> -rin INST1 -paramfile <full param file path name>  wf_Temp

Я отредактировал рабочий процесс и установил флажок Настроить текущее выполнение. Внутри кнопки «Настроить параллельное выполнение» я создал три экземпляра: INST1, INST2, INST3, но без каких-либо связанных файлов параметров. Все файлы параметров являются пустыми.

Я понимаю, я думаю, что для запуска рабочего процесса с PMCMD я должен передать одно из настроенных имен экземпляров (т. Е. INST1, INST2, INST3 и т. Д.)

Если я выполню команду PMCMD из Putty во второй раз, чтобы увидеть запуск второго экземпляра, я получу сообщение о том, что рабочий процесс все еще работает, и мне нужно подождать? Почему? Я установил флажок Параллельный рабочий процесс в рабочем процессе.

ERROR: Workflow [wf_Temp]: Could not start execution of this workflow because the current run on this Integration Service has not completed yet.
Disconnecting from Integration Service

Итак, я думаю, что я близко, но что-то упустил. Рабочий процесс выполняется с файлом параметров, который я передаю в PMCMD, но имя экземпляра, похоже, игнорируется.

Дальше. Нужно ли предварительно настраивать имена экземпляров в диспетчере рабочих процессов? Достаточно ли параметров экземпляра PMCMD и файла параметров? Это не кажется настолько динамичным, если Экземпляры должны быть предварительно определены в рабочих процессах.

Спасибо.

enter image description here

enter image description here

enter image description here

@MacieJG

Вот скриншоты из Putty, когда я запускаю команду. Вы можете видеть, что имя экземпляра DALLAS передается через PMCMD OK. Никакая комбинация никогда не получает имя экземпляра. Я не включил фотографии вашего предложенного теста 1, но результаты были такими же ... до сих пор не экземпляр.

enter image description here enter image description here

0
Davidson 4 Сен 2017 в 20:36

3 ответа

Лучший ответ

Вот мой полный тест в соответствии с просьбой в комментарии выше. Я изо всех сил старался положить все, что вам может понадобиться, но если я что-то пропустил, просто дайте мне знать. Так что здесь идет ...

Я создал очень простой рабочий процесс для запуска с именем экземпляра. Он использует таймер ожидания и команду tast для записи имени экземпляра в файл:

Workflow overview

Параллельное выполнение было настроено самым простым способом:

Workflow configuration

Теперь я подготовил следующий пакет для запуска рабочего процесса (только пользователь и пароль удалены):

SET "PMCMD=C:\Informatica\9.5.1\clients\PowerCenterClient\CommandLineUtilities\PC\server\bin\pmcmd"
%PMCMD% startworkflow -sv Dev_IS -d Domain_vic-vpc -u ####### -p ####### -f Dev01 -rin GLASGOW wf_Instance_Test
%PMCMD% startworkflow -sv Dev_IS -d Domain_vic-vpc -u ####### -p ####### -f Dev01 -rin FRANKFURT wf_Instance_Test
%PMCMD% startworkflow -sv Dev_IS -d Domain_vic-vpc -u ####### -p ####### -f Dev01 -rin GLASGOW wf_Instance_Test

Он запускает три экземпляра, два из которых с одинаковыми именами, просто для проверки. Я запускаю пакет следующим образом, чтобы захватить вывод:

pmStartTestWF.bat > c:\MG\pmStartTestWF.log

Как только я выполню это, вот что я вижу в мониторе рабочего процесса:

Workflow Monitor

Как и ожидалось, три экземпляра выполнены и правильно отображаются. Вывод файла также выглядит хорошо:

enter image description here

Выходные данные pmcmd можно найти здесь. Полное определение моего рабочего процесса тестирования доступно здесь.

Я действительно надеюсь, что это поможет вам как-то. Не стесняйтесь, дайте мне знать, если вы найдете здесь что-нибудь пропущенное. Удачи!

1
Maciejg 13 Сен 2017 в 17:04

Попробуйте это: pmcmd startworkflow -sv (служба) -d (домен) -u (пользователь) -p (пароль) -f (папка) -paramfile (полный путь к файлу параметров) -rin INST1 wf_Temp

1
tiagotxm 5 Сен 2017 в 15:16

Вам не нужно предварительно настраивать имена экземпляров в рабочем процессе. Достаточно передать имя экземпляра в pmcmd вместе с параметром filename.

1
Samik 4 Сен 2017 в 23:52