Технически у меня есть 2 вопроса, которые я объединяю в один пост.

  • В представлениях мы можем запускать Python, как обычно, не так ли? Так как требуя вещи, могу я поставить в поле зрения. Скажем, у меня была какая-то игра, созданная с использованием pygame и PyOpenGL (3D). Могу ли я представить это и ожидать, что это работать или мне нужно сделать что-то еще, потому что это собираюсь попасть на веб-сайт, и мне нужно много знать, что я могу подчеркнуть джанго. Другая часть вопроса заключается в том, будет ли это зависеть от на сервере, на котором размещается django. Могу ли я сделать это на стороне клиента (или это так по умолчанию, зная, насколько мощным является django, я бы ожидайте, что это будет так). Я знаю, что часть этого вопроса совсем немного "нуб", но технически я нуб, когда дело доходит до django. Все я сделали, это создали один веб-сайт с некоторыми формами и прочим (базовый новичок). Но теперь я заинтересован в том, чтобы ускориться!

  • Другое дело, что большинство моих проектов и игр, которые я запускаю, находятся на git hub, и я недавно подумал об использовании управления версиями git вместе с
    с github. Итак, когда я что-то запускаю, могу ли я сказать
    django, чтобы получить репозиторий моего github и запустить его в представлении. Я знаю это довольно крутая, но сложная идея, особенно для новичка
    ожидайте, что я начну прогрессировать с чем-то более скромным, но я хочу масштабируемость и подумал, что это хороший подход к тому, что я хотел достигать.

Как всегда, благодарен и благодарен всем вашим предложениям!

-2
Prithvidiamond 14 Окт 2019 в 20:18

1 ответ

Лучший ответ

TL; DR: Нет и, вероятно, не рекомендуется

Во-первых, Крис прав в том, что вы плохо используете StackOverflow. Вопросы должны относиться к одной теме, а не к нескольким различным темам. Кроме того, если бы вы задали два разных вопроса и правильно пометили их тегами, вы бы получили более точные ответы.

Вопрос 1:

view в Django - это не то, что отображается вашему пользователю. template есть. Шаблон выполнен на HTML и JavaScript. Представление просто выполняет механику заполнения шаблона.

Я не так хорошо знаком с PyGame, но я (и несколько минут, которые я потратил на поиск в Google) сказал мне, что нелегко даже перенести игру на HTML / Javascript вручную, но запускать игру Python в веб-браузере через какой-нибудь своего рода переводчик.

Вопрос 2:

Ваш второй вопрос интересен (и я думаю, вам следует задать более подробно его отдельно). Я готов поспорить, что это было бы возможно при тщательном автоматическом написании сценариев процесса развертывания, но с сомнительной масштабируемостью. Он также будет более уязвим для злонамеренных атак, поскольку тогда единственной точкой отказа является репо.

Однако это действительно зависит от вашего варианта использования.

0
Matthew Gaiser 14 Окт 2019 в 19:18