Я вижу кучу «постоянных» сбоев, когда запускаю следующую команду: -

.show ingestion failures | where FailureKind == "Permanent"

Для всех возвращаемых записей код ошибки - UpdatePolicy_UnknownError.

Столбец Details для всех записей показывает примерно следующее: -

Failed to invoke update policy. Target Table = 'mytable', Query = '<some query here>': The remote server returned an error: (409) Conflict.: : : 

Что означает эта ошибка? Как мне выяснить основную причину этих сбоев? Информации, которую я нахожу с помощью этой команды, недостаточно. Я также скопировал OperationId в качестве образца записи и сравнил его с информацией об операциях: -

.show operations | where OperationId == '<sample operation id>'

Но все, что я нашел в Status, это сообщение Failed performing non-transactional update policy. Я знаю, что оно не удалось, но можем ли мы выяснить основную причину?

0
Dhiraj 14 Окт 2019 в 14:03

1 ответ

Лучший ответ

Ошибка «(409) Конфликт» обычно возникает из-за записи в хранилище Azure. В общем, эту ошибку следует рассматривать как временную. Если это происходит при написании основной части приема, следует повторить попытку (****). В вашем случае это происходит при записи данных политики нетранзакционного обновления - эта запись не повторяется - данные попадают в основную таблицу, но не в зависимую таблицу. В случае политики обновления транзакций вся загрузка будет неудачной, а затем будет произведена повторная попытка.

(****) При обработке такой ошибки произошла ошибка, она обрабатывалась как постоянная в течение короткого периода для основных данных приема. Теперь ошибка должна быть исправлена.

1
Yaser Darzi 16 Окт 2019 в 07:45