В настоящее время я работаю над приложением, которое манипулирует огромные потоки видео, и я в настоящее время реализую кнопку «доля на YouTube», чтобы пользователь (любой пользователь приложения, который предоставил мое приложение с токеном доступа для своей учетной записи Youtube), может делиться небольшими частями (позволяет сказать 2-7 минут) видео на своих личных счетах.

В моем понимании мне требуется приложение с YouTube вдоль ключа доступа пользователя, чтобы загрузка ничего. Проблема в приложении «Генеральная» квота составляет 10 тысяч единиц. Каждая загрузка видео стоит 1605 (Расчетные установки). Это означает, что мое приложение может загрузить до 6 видео в день, потому что он добавляет на общую квоту. Есть ли способ для тех подразделений, чтобы сложить на основе квоты на пользователя?

Если я запрошу увеличение моей квоты (давайте скажем, 1mil / одобрено), что означает, что я могу загрузить ~ 623 видео .. Что бы произошло, если 100 пользователей пытаются загрузить видео на своих личных учетных записях (используя мое приложение, при этом мой ключ приложения) Как этот этот Ответ не обнадеживает, но также 2 лет.

Код такой же прямой, как userSpecificConnection.uploadVideo(video), который создает сервезор для youtube, используя токен доступа пользователя и ключ приложения.

Этот вопрос кажется похоже на мой вопрос, но это 3y / o без Очистить ответ на проблему, которую я в настоящее время сталкиваюсь

Убрать мои вопросы:

  1. Есть ли способ загрузки видео на квоту пользователя?
  2. Поскольку приложение является просто промежуточным для пользователей для загрузки видео на их личные счета, я не буду следить за тем, сколько видео каждый пользователь загружает на их личные аккаунты (поскольку они являются личными), но если пользователь загружает 50, остальные пользователи будут Не сможете ничего загружать?
  3. Есть ли способ избежать этого? (Блокировка пользователя из загрузки из-за другого пользователя, достигающего предела). Пользователи независимы и не должны ограничивать друг друга.

Я не избегаю открытия запроса на повышенную квоту. Просто не хочу начать процесс, который может не помочь мне и потреблять только что-то время для просмотра моего приложения.

3
Michael Michailidis 26 Сен 2019 в 14:52

1 ответ

Лучший ответ

Есть ли способ загрузки видео на квоту пользователя?

Все квоты против вашей основной квоты. Так что, если один пользователь уходит с ума и ест всю вашу квоту, ваши другие пользователи будут застрять. Вот как система квоты работает, к сожалению, на основе его проекта, а не на основе пользователя.

Поскольку приложение является просто промежуточным для пользователей для загрузки видео на их личные счета, я не буду следить за тем, сколько видео каждый пользователь загружает на их личные аккаунты (поскольку они являются личными), но если пользователь загружает 50, остальные пользователи будут Не сможете ничего загружать?

Вы получите ошибку, заявив, что они достигли предела своего квоты на день. Вы должны просто отображать это к ним и дать им знать, что квота сбросится в полночь западной стоимости США.

Есть ли способ избежать этого? (Блокировка пользователя из загрузки из-за другого пользователя, достигающего предела). Пользователи независимы и не должны ограничивать друг друга.

Если вы не отслеживаете отследующую приложение, сколько загрузки пользователь заработал, вам не нужно знать, что они достигли предела, не просто пытаемся сделать загрузку и получить ошибку квоты. Не беспокойтесь о том, чтобы получить ошибку квоты Google, не считается, что подобные ошибки против вас просто отформатируйте его для пользователя.

Я не избегаю открытия запроса на повышенную квоту. Просто не хочу начать процесс, который может не помочь мне и потреблять только что-то время для просмотра моего приложения.

Мое правило - это когда я достиг 80% использования ежедневно для квоты, которую я обычно подать заявку на расширение. Квота API Youtube может занять время, чтобы продлевать, я слышал до шести недель.

1
DaImTo 26 Сен 2019 в 12:07