У меня есть приложение React в коде Visual Studio, которое ссылается на веб-приложение Azure моего приложения Asp.Net MVC (Web Api). Приложение MVC - это проект .NET Framework 4.7 в Visual Studio 2017.

Проще говоря, приложение My React на коде Visual Studio использует лазурную сеть, которая была успешно опубликована в моем проекте Visual Studio 2017. Это приложение React хорошо работает на локальном хосте и может получать данные GET / POST, обращаясь к веб-приложению Azure.

Чтобы разместить это приложение React как веб-приложение Azure, я развернул его в новом веб-приложении Azure с помощью расширений Azure из кода Visual Studio (это было сделано в той же группе ресурсов, где существует веб-приложение mvc). Но после того, как приложение React было развернуто, в моем браузере ничего не было видно, кроме сообщения «У вас нет разрешения на просмотр этого каталога или страницы».

Обратите внимание: в моем приложении для реагирования не было web.config. Я сослался на эту статью (https://www.c-sharpcorner.com/article/crud-operations-in-reactjs-with-axios-using-web-api-and-sql-server/), чтобы создать приложение React.

Хотелось бы знать - чего здесь не хватает? Я что-то не так делаю с развертыванием? Любая помощь будет высоко ценится.

0
DotNetSpartan 3 Окт 2019 в 17:31

1 ответ

Лучший ответ

Вот что я сделал для решения своей проблемы:

  1. Создал производственную сборку, выполнив команду npm run build. В решении была создана папка сборки с некоторыми файлами метаданных.

  2. Ссылка на папку сборки при развертывании приложения React в Azure.

Использованные ссылки: https://medium.com/@to_pe/ развертывание-create-react-app-on-microsoft-azure-c0f6686a4321

0
Mishra Saurabh 9 Окт 2019 в 13:28